陳曉東生日會快閃 粉絲再爆簽名CD是「假貨」

圖/擷自陳曉東臉書。
圖/擷自陳曉東臉書
2017-09-29 13:58噓!星聞 噓編/綜合報導

陳曉東月初在香港舉辦收費生日會,匯集多達300位粉絲到場參加,卻被粉絲爆料陳曉東沒能履行與大家合照、簽名的承諾,中途就先行離場,讓參加的粉絲非常震怒。豈料,今又再被爆料,會場贈送的簽名CD是「假貨」!

據悉,陳曉東當天之所以會先行離場,原來是因為先前罹患急性青光眼,當天因眼睛再度不舒服而先行離場,工作人員後來則提供簽名CD給參加的粉絲。

豈料,據香港蘋果日報報導,有網友投訴,當天拿到的陳曉東簽名CD非真跡;該名粉絲還透露,自己做為陳曉東多年來的忠實粉絲,「100%肯定不是陳曉東真跡」,讓粉絲大感失望。承辦單位負責人表示,所有簽名都是陳曉東離開香港前逐一親手簽名。

圖為陳曉東昔日簽名。 圖/截自露天拍賣
圖為陳曉東昔日簽名。 圖/截自露天拍賣

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩