男星親兒子遭嫌棄 網友笑:神還原李榮浩親楊丞琳

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-09-29 17:39噓!星聞 噓編/綜合報導

李榮浩日前在演唱會上公然親楊丞琳,這讓楊丞琳嚇到不知所措,「臉歪嘴斜」的驚喜表情全被媒體捕捉。大陸男星李小鵬29日在微博曝光與兒子的親密互動,誰知不小心竟成了「李榮浩吻楊丞琳」的翻版!

李小鵬29日在微博曝光了張照片,照片中的他開心地親吻兒子,豈料兒子卻「臉歪嘴斜」,甚至還有網友發現,兒子的手正在拼命地拒絕,貼文底下網友留言瞬間歪樓,非常爆笑。

有網友表示:「神還原李榮浩親楊丞琳」、「看到了弟弟的拒絕」、「弟弟可沒說愛你,你自己加戲」、「臉都被你親沒了」、「弟弟的每個細胞都在拒絕」,還有網友開玩笑地說「弟弟是戲精」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

李榮浩(右)16日突然吻了楊丞琳。圖/報系資料照片
李榮浩(右)16日突然吻了楊丞琳。圖/報系資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅