昆凌甜喊老公放閃 把周董穿上身啦!

昆凌與周杰倫婚後時常放閃。 圖/擷自臉書。
昆凌與周杰倫婚後時常放閃。 圖/擷自臉書
2017-09-29 19:10聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫連4天在小巨蛋開唱,老婆昆凌首場就到,甜蜜愛相隨,第2場也將到場,開演前她穿上周董的周邊商品「地表最強」襪子,在IG秀出一雙纖細小腿,幫另一半加油打氣。

昆凌露出美腿外加造型襪子,並寫道:「All the best tonight my hubby(老公)!」 不忘TAG周董的帳號,放閃之舉讓粉絲留言:「哈哈,超級甜蜜」、「好sweet呀♥♥ 要一直那麼開心唷。」而周董的周邊商品也相當熱賣,首場已賣出150萬元。

昆凌穿著周杰倫的周邊商品拍照。圖/摘自IG
昆凌穿著周杰倫的周邊商品拍照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩