英國時尚教母青春祕訣:一週只洗一次澡

英國知名設計師、人稱「龐克教母」衛斯伍德。圖/擷自英國每日郵報
英國知名設計師、人稱「龐克教母」衛斯伍德。圖/擷自英國每日郵報
2017-10-01 21:37中央社 巴黎30日綜合外電報導

想看精彩的?馬上點噓短片

英國時尚教母衛斯伍德(Vivienne Westwood)今天透露自己青春永駐的祕訣:一週只洗一次澡。

法新社和英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,76歲的龐克時尚女王在巴黎時裝週觀賞丈夫克隆賽勒(Andreas Kronthaler)極其與眾不同的時尚大秀之後,透露她永保年輕的祕密。

記者詢問她如何讓自己看來如此年輕,衛斯伍德微笑表示,「別太常洗澡」。

克隆賽勒說:「她每週只洗一次澡。這就是她看起來如此容光煥發的原因。」

衛斯伍德曾形容,克隆賽勒是「世上最偉大的設計師」。他比她年輕25歲。

在奧地利出生的克隆賽勒開玩笑說:「我一個月只洗一次澡。」

衛斯伍德是素食環保主義者,曾公開抨擊肉類市場耗竭水資源。她先前表示,「我早上只簡單梳洗就衝出家門,多半跟在克隆賽勒後頭洗澡」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷