林志穎7歲兒子逆天美睫毛 網友看了超驚訝

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-10-02 15:07噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

「不老男神」林志穎結婚已7年,如今已是三個小孩的爸爸,常常在微博、臉書分享自己家庭趣事的他,最近還曝光了大兒子Kimi的長睫毛照,許多粉絲看了都相當驚訝!

林志穎1日在微博曝光了大兒子Kimi的睡姿,並提到:「看着kimi小心翼翼的抱着Butter睡午覺,相信Butter也感受到黑米哥哥對牠的愛,很安稳的睡在他懷裏,看著好溫馨」。

網友們看了照片,紛紛直呼這睫毛好長,還有網友逗趣地說:「如果有個女兒有這顏值該有多好」、「繼大長腿後的長睫毛,真的是集萬千優點於一身呀」、「這睫毛是扇子吧」、「美如畫」。

林志穎在兒子沉睡時拍下這照片。 圖/擷自微博。
林志穎在兒子沉睡時拍下這照片。 圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲