霍建華經紀人突離職 網路瘋傳全因林心如

林心如與老公霍建華感情極好。圖/摘自微博
林心如與老公霍建華感情極好。圖/摘自微博
2017-10-03 00:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

近年事業重心轉往大陸的霍建華,以「花千骨」、「如懿傳」攀下事業高峰,一路陪伴他6年的經紀人郁紅功不可沒,不過她日前宣布離職,沒想到網上竟有傳言指出她會離職,全因為林心如,逼得她本人不得不出面發文闢謠。

陪霍建華6年的經紀人郁紅能力很強,傳聞她曾爭取到許多好的工作及代言,就連即將開播的「如懿傳」也是她替霍建華拿下主演的機會。她最近離開華傑工作室,在微博感性發文:「感恩六年前的相遇之恩;感謝六年中的信任與照顧;再見,亦是朋友。」沒想到網路瘋傳她會離開的原因和林心如有關,又傳出華心夫婦去年結婚時,郁紅沒出席婚禮。

郁紅為此則又出面闢謠,她說:「我始終認為一個藝人的成功主要是靠藝人自己的付出,身邊的工作人員只是輔助而已…我很慶幸能在華傑服務六年,華傑兩位老闆於我是良師益友,之前是,之後也會是。離職只是普通的離職,大家不要胡亂猜測了。」

霍建華經紀人郁紅日前離職,特地發文闢謠。圖/摘自微博
霍建華經紀人郁紅日前離職,特地發文闢謠。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩