羅志祥送的第一份生日禮物 竟遭女友回「這什麼鬼」

 圖/截自周揚青IG、羅志祥工作室
圖/截自周揚青IG、羅志祥工作室
2017-10-03 14:31噓!星聞 噓編/綜合報導

羅志祥(小豬)2015年公開認愛與周揚青,起先先是低調交往,這兩年越來越高調曬愛。而最近正好是周揚青的生日,周揚青還在IG曝光自己生日禮物,看完竟然腦中浮現:「這什麼鬼」!

3日周揚青還在IG曝光一款包包,還寫道:「天啊我竟然翻到我的第一個空哈的包包,是你送我的第一份生日禮物,那時候我還不知道Chrome Hearts是什麼牌子,你送我的時候我還在想這什麼鬼。」

原來周揚青曝光的這款包包,價值不斐,而且這也是許多好萊塢愛用牌。許多網友看到她這樣放閃,紛紛慫恿要她趕快結婚,還有網友說:「好閃」、「你這麼潮,怎麼會不知道這個牌子呢,逗我們的吧」、「他真的很會挑禮物,很適合你呢」。

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷