Ella自封嫦娥姐 秀「殺柚神器」笑翻網友

Ella示範如何剝柚子。圖/摘自臉書
Ella示範如何剝柚子。圖/摘自臉書
2017-10-04 12:10聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

Ella陳嘉樺平時喜歡在臉書分享生活點滴,中秋節之際,她應景在臉書PO影片示範如何「殺柚子」,還秀出「殺柚神器」,三兩下就把柚子肉剝得又完整又漂亮,讓網友直呼秘密武器太神啦!

Ella在影片中拿著菜刀和一顆柚子,「今天來教大家如何切柚子!」接著手腳俐落一下把皮去掉,隨後拿出一根牙線棒,「它不是用過的,是我的拔柚子神器!」只見她把牙線棒的尾端輕輕挑進柚子薄膜,輕而易舉就剝下來,再用掌腹掰下柚子肉,非常完美,她還搞笑自封:「我真是嫦娥姐啊!」

好姐妹Selina也在下方留言:「我好想吃...我最討厭剝柚子惹。」Ella回:「你來,我剝給你吃,但我現在肚子超痛,因為剛剛示範剝柚子前我吃了一整顆,烙賽中。」笑翻網友。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子