余祥銓欲給小費 咖啡店員工私訊感謝

 圖/擷自余祥銓臉書
圖/擷自余祥銓臉書
2017-10-05 09:53噓!星聞 噓編/綜合報導

余祥銓日前在臉書公開一名咖啡店員工私訊給他感謝訊息,原來是他到咖啡店買咖啡想要付小費給對方,但店員堅持不收,不過事後則私訊給余祥銓表達感謝之意。

余祥銓3日凌晨在臉書分享一位咖啡店員工私訊給他的感謝訊息,余祥銓則回應:「不要謝謝我啦......我真的沒有做什麼啊......」,而他也表示「不管外面的人怎麼罵我,其實我不在意 ......我只在意愛我的人的感受,我會一直做自己,堅持到底,慢慢的走,希望有一天讓你們感到驕傲,你們的支持都會給我力量」。

據「蘋果日報」報導,原來那天余祥銓與余天到咖啡店買咖啡,買完後他想給店員小費,所以就問對方是否有小費箱或零錢箱?對方說沒有,也堅持不收小費。不過事後則私訊給余祥銓表達感謝之意。

咖啡店員工私訊給余祥銓的感謝訊息。 圖/擷自余祥銓臉書
咖啡店員工私訊給余祥銓的感謝訊息。 圖/擷自余祥銓臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郎祖筠 小嫻 何守正 SHINee 許聖梅 鄭少秋 李千娜 顏永烈 范冰冰 Jasper 楚留香 五月天 趙雅芝 許維恩 曾智希