「易怒又不配合」 陳美鳳不想變成那樣的資深藝人

 圖/擷自陳美鳳臉書
圖/擷自陳美鳳臉書
2017-10-05 10:33噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

徐乃麟對唐從聖飆國罵的事件已落幕,不過也在演藝圈掀起一陣風波,陳美鳳在臉書讚曾國城風趣幽默,所以受人歡迎,同時也透露曾見過某些資深藝人「易怒又不配合」,她引以為鑑,提醒自己不要變成那樣的「資深藝人」。

陳美鳳4日晚上在臉書貼文,先是稱讚曾國城「鳳鳯超欣賞風趣幽默的城城,他能那麼受歡迎,絕對有他成功的地方」,接著談到「鳯鳯曾碰到某些資深藝人,倚老賣老得理不饒人,易怒又不配合,鳳鳳看在眼裡都會警惕自己提醒自己,將來有一天千萬不要變成那樣的「資深藝人」⋯」陳美鳳認為「發脾氣也解決不了事情,只會讓工作的氣氛更糟!」「發脾氣是本能,控制脾氣那是本事!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲