青峰寄宿在外 團員兒陪睡不成含淚訴委屈

青峰(右)與家凱兒子(左)感情很好。 圖/擷自青峰臉書
青峰(右)與家凱兒子(左)感情很好。 圖/擷自青峰臉書
2017-10-05 14:28噓!星聞 噓編/綜合報導

青峰最近借宿在團員家凱家,而他跟家凱的兒子Edward感情非常好,Edward甚至很喜歡跟青峰睡在一起,沒有睡在一起還會很傷心。

青峰5日就在臉書透露,「我來家凱家寄宿幾天,孩子每天都說要跟我一起睡,我說你洗完澡,聽你把拔講完故事還沒睡著(他睡前都要家凱念故事)就可以來跟我睡覺,但他連續四晚都失敗了,都聽故事聽到一半就睡著了。」沒想到Edward早上起床後非常傷心,「早上起來,孩子發現自己又不小心睡著了,沒成功跟我一起睡,先罵了把拔都沒叫他讓他跟我睡,就躺在床上開始淚流不止,然後走出房間,他先坐在客廳對著窗戶默默一直哭,然後躡手躡腳走到我的房間,看著還在睡覺的我,默默繼續哭,再靜悄悄走出房間坐在飯廳哭。」

最後青峰與Edward墾談安慰了一番,還跟他說「那我們現在進去再睡一下啊好不好」,沒想到Edward竟然含淚回答:「我不要這樣睡一下下,我要跟你一起睡著,一起迎接早上。」讓青峰忍不住大呼:「這孩子到底哪學來的,這麼會?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅