野生捕獲賴琳恩 網友驚嘆:怎麼連背影都那麼美

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2017-10-05 15:51噓!星聞 噓編/綜合報導

日前賴琳恩才在臉書分享夜釣小管的照片,火辣身材讓許多網友看了開玩笑直呼:「小管要噴血而亡了」。

4日下午,有網友在「dcard」發文,表示自己在澎湖機場遇到大明星──陳乃榮跟賴琳恩,該名網友還上傳了張照片,照片中只見賴琳恩手勾著陳乃榮,恩愛的畫面令人稱羨,該名網友還驚呼:「賴琳恩本人真的好美啊!」。

許多網友看了照片,紛紛讚嘆起賴琳恩的好身材,網友表示:「那個腿,自嘆不如阿」、「隨便拍都這麼美,而且是側、背影耶」、「感覺超配對的」、「還以為他沒穿鞋哈哈哈」、「沒正面都那麼美,這才厲害」。

圖/擷自dcard。
圖/擷自dcard

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郎祖筠 小嫻 何守正 SHINee 許聖梅 鄭少秋 李千娜 顏永烈 范冰冰 Jasper 楚留香 五月天 趙雅芝 許維恩 曾智希