飛飛徒手抓蟑螂 范范好驚嚇黑人好驕傲

 圖/擷自黑人臉書
圖/擷自黑人臉書
2017-10-06 09:29噓!星聞 噓編/綜合報導

黑人日前買了新玩具回家,給兒子飛飛翔翔玩,殊不知范范看到新玩具後,嚇得只能閃很遠,阻止飛飛拿玩具靠近她。

黑人5日晚上在臉書分享一段影片,原來他新買了一隻可以遙控的電動蟑螂,飛飛與翔翔看到新玩具都很興奮,完全不害怕的把玩電動蟑螂,一旁的范范則露出驚恐的表情,站得遠遠的不敢靠近,黑人還慫恿飛飛拿電動蟑螂給范范看,讓范范嚇得一直閃躲後退,跟著大喊:「No!No!No!」阻止飛飛接近她。黑人平常就喜歡拿假蟑螂嚇范范,看到兩個兒子玩電動蟑螂這麼開心,讓黑人忍不住寫道:「這是遺傳嗎?」

圖/擷自黑人臉書
圖/擷自黑人臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郎祖筠 小嫻 何守正 SHINee 許聖梅 鄭少秋 李千娜 顏永烈 范冰冰 Jasper 楚留香 五月天 趙雅芝 許維恩 曾智希