舒淇婚照被廠商盜用 竟遭囂張反嗆「你什麼職位」

舒淇婚照被廠商盜用,還被反嗆。圖/摘自臉書
舒淇婚照被廠商盜用,還被反嗆。圖/摘自臉書
2017-10-06 10:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

舒淇馮德倫結婚一年多以來感情相當甜蜜,日前還一起宣傳新片「俠盜聯盟」,最近有賣「紅繩」的廠商擅自使用兩人的婚紗照做生意,這讓舒淇氣炸了,截圖怒嗆該店家「這麼欺騙消費者是很不道德的」,最近舒淇工作室相關人員去信告知廠商時,對方竟還先詢問「你是什麼職位?」讓網友都大呼「太囂張」!

舒淇自從發現她結婚照被拿去販賣紅線的廠商當作活廣告後相當氣憤,認為這樣是欺騙消費者,為此難得動怒,言談間更為自己公司的工作人員抱屈,讓許多網友也想知道廠商後續會有什麼反應。不過好脾氣的舒淇,心情已恢復,昨日還在臉書上表示「節食的節奏響起,Have a great day 」勉勵眾多粉絲,看到女神再度開心,網友們也鬆了一口氣。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余