慎入!范冰冰粉妝厚到浮在臉上 網友看了超崩潰

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-10-06 14:21噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

范冰冰日前參加巴黎時裝周,優美的姿態驚艷全場觀眾。不過,日前有一組照片在網路上流傳,范冰冰當日粉妝非常厚,就連眼鏡拔下來都還看得到鼻梁架的模樣,讓許多網友看了非常崩潰。

日前網路上出現范冰冰參加巴黎時裝周的照片,照片中的她先是戴起了時尚眼鏡,讓攝影師們拍完照後,又將眼鏡拔了下來,臉上明顯地出現了鼻梁架的「樣子」,還有網友發現臉與脖子簡直就是兩個顏色,非常不搭嘎。這照片也迅速在網路上傳開,網友們還說:「好厚的粉!」、「不能近看阿!」、「臉和脖子的色差...」、「這粉是浮在臉上的」、「粉太厚了,比白人還白了」,甚至還有網友不留情面地說:「好醜阿」、「一個字,俗」、「艷俗之氣太重」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲