余文樂揪皮帶千金看球賽 當場被「活逮」!

網友也直擊余文樂與皮帶千金一同曝光球賽。 圖/擷自微博。
網友也直擊余文樂與皮帶千金一同曝光球賽。 圖/擷自微博
2017-10-06 15:52噓!星聞 噓編/綜合報導

香港藝人余文樂是個出了名的籃球迷,5日他應邀觀賞NBA深圳賽,甚至還一起帶了台灣皮帶千金Sarah出席,令人訝異的是,轉播的鏡頭還捕捉到余文樂與Sarah同框的畫面,而這更是余文樂首次在媒體面前合體的畫面;而當中余文樂還與隔壁的易建聯玩自拍,Sarah還小鳥依人地靠在余文樂身邊,兩人感情非常甜蜜。

其實去年底余文樂曾在自己IG曝光與台灣皮帶千金Sarah的合照,也算是間接宣布戀情,而許多網友非常不看好這段戀情,甚至還會到他的IG上批評。豈料,今年1月初媒體傳出消息,Sarah父親疑似與人有金錢糾紛,Sarah甚至還被黑衣男騷擾,當天余文樂還在IG上寫道:「就算我真的是談戀愛了,有必要說話那麼狠,那麼傷人嗎。我知道我是公眾人物,但我生活每一步難道真的噓要每個人評審過我才能走嗎。這段期間你們的留言真很讓人痛心...我不希望2017年會是一個這樣的開始」,而余文樂發文後才稍微平息紛擾。

余文樂與皮帶千金一同看球賽,與大咖名人合照。 圖/擷自微博。
余文樂與皮帶千金一同看球賽,與大咖名人合照。 圖/擷自微博

網友也直擊余文樂與皮帶千金一同曝光球賽。 圖/擷自微博。
網友也直擊余文樂與皮帶千金一同曝光球賽。 圖/擷自微博

直播畫面還秀出兩位的畫面,現場一片驚呼。 圖/擷自微博。
直播畫面還秀出兩位的畫面,現場一片驚呼。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郎祖筠 小嫻 何守正 SHINee 許聖梅 鄭少秋 李千娜 顏永烈 范冰冰 Jasper 楚留香 五月天 趙雅芝 許維恩 曾智希