性醜聞再爆!裘莉、葛妮絲派特洛皆出面指控溫斯坦

女星安琪琳娜裘莉也出面指控溫斯坦。(路透資料照片)
女星安琪琳娜裘莉也出面指控溫斯坦。(路透資料照片)
2017-10-11 03:03世界日報 世界新聞網/廖怡潔整理

好萊塢知名製作人哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)上周被爆出性騷擾、性侵女性員工、藝人超過30年,包括知名女星艾希莉賈德(Ashley Judd)。紐約時報10日再爆料,連奧斯卡影后葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)與性感女星安琪琳娜裘莉(Angelina Jolie)皆為受害者。

根據紐時報導,葛妮絲派特洛表示,她在22歲時為了爭取擔任溫斯坦的電影「艾瑪(Emma)」的女主角,曾被溫斯坦受邀至飯店替他按摩。她後來向當時的男友布萊德彼特(Brad Pitt)求救,布萊德彼特便向溫斯坦對峙。隨後溫斯坦便不再糾纏她,但也警告她不准向任何人提起騷擾一事。「我以為他會炒了我,」葛妮絲派特蘿回憶道。

另一女星安琪琳娜裘莉也透過電郵表示,溫斯坦曾於1990年代後期於一間飯店試圖騷擾她。她在電郵中說,「我年輕時就和溫斯坦不合,因此後來便決定再也不與他合作,也警告其他同業。」

就在各家媒體爭相爆料溫斯坦性醜聞之時,知名右翼網站Breitbart近日在臉書PO出溫斯坦與希拉蕊‧柯林頓(Hillary Clinton)的合照,並加上圖說「不准妳再對我們說教!」以嘲諷希拉蕊。

圖片來源/「Breitbart」臉書
圖片來源/「Breitbart」臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郎祖筠 小嫻 何守正 SHINee 許聖梅 鄭少秋 李千娜 顏永烈 范冰冰 Jasper 楚留香 五月天 趙雅芝 許維恩 曾智希