捕獲野生納豆 路人下一秒開口「許願」...

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2017-10-11 14:04噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

納豆這幾年演藝事業運越來越旺,甚至還跨足副業賣燒烤、飲料。昨(10日)納豆到高雄飲料店「良辰吉時」巡視,回家時竟在路上遇到粉絲,一向低調的他儘管已戴著口罩,還是被粉絲認出。

納豆11日在臉書上提到,昨晚在高雄遇到三名女性,而且一眼就被認出來,對方靠近他問說「你是納豆嗎」,接著他就把口罩拿下來。豈料,下一秒鐘,對方竟然說:「那你可以⋯幫我們一起提垃圾到對面垃圾車上嗎?」,接著納豆就幫忙一起倒了垃圾。他還自虧說:「嗯⋯⋯我到底是人好還是腦波弱啊?」

許多網友看到貼文,紛紛在底下留言說:「被認出來,都可以許一個願?」、「我也需要搬家~可以來幫忙嗎??」、「搭訕新招」、「暖男就是這樣」;有網友看到納豆附上的照片,還開玩笑地說:「一瞬間以為是陳奕迅」。

有網友看到納豆附上的照片,還開玩笑地說:「一瞬間以為是陳奕迅」。 圖/擷自臉書。
有網友看到納豆附上的照片,還開玩笑地說:「一瞬間以為是陳奕迅」。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹