A-Lin力挺同婚:沒人有權利阻止去愛誰

A-Lin鼓舞同志:「每個人都是獨一無二!」圖/頤創藝提供
A-Lin鼓舞同志:「每個人都是獨一無二!」圖/頤創藝提供
2017-10-12 18:24聯合報 記者黃保慧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

A-Lin最今推出新專輯,接受雜誌「LEZS」10月秋季號「酷 台北Taipei Issue」與2017年酷兒影展專訪,其中提到,「我覺得每個人都是獨一無二的,沒有人有權利可以去批評或阻止他要去愛誰或想跟誰在一起!」大力挺同志。

事實上,她公開力挺同志已經不是第一次,在國際出櫃日(Coming Out Day)當天,她與男性社群通訊軟體專訪上就提到:「人生一定要有一個伴,因為每個人都會經歷生老病死,而婚姻平權就是對同志戀人的保障。」

A-Lin的最新造型越來越中性,「LEZS」也特別企劃讓她自在遊走在彩虹色塊之中,她說:「不要為自己設限,你沒有去嘗試不會知道行不行,我什麼都想要去嘗試,就像髮型和服裝、撞色的,運動風的,都有很多不同樣子。」

越來越做自己的她也坦承,因為短髮率性的造型,突然讓女歌迷人數暴增,她開心地說:「現在男女(歌迷)比較平均了!」她今年擔任第4屆台灣酷兒影展大使的A-Lin,私底下也是熱愛電影的影迷,對於這次能擔任影展大使,甚至整理片單給家人參考。更多精彩內容與2017年酷兒影展相關訊息,都在10月號「LEZS」雜誌「酷 台北 Taipei Issue」。

A-Lin自在遊走彩虹色塊間,她說:「不要為自己設限,我什麼都想嘗試。」圖/頤創...
A-Lin自在遊走彩虹色塊間,她說:「不要為自己設限,我什麼都想嘗試。」圖/頤創藝提供
A-Lin為鼓勵小歌迷剪短髮,也是「做喜歡的自己,不要活在別人的眼光下。」的宣示...
A-Lin為鼓勵小歌迷剪短髮,也是「做喜歡的自己,不要活在別人的眼光下。」的宣示。圖/頤創藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 唐從聖 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 小S 舒子晨 玖壹壹