暖炸!路人粉捕獲野生男星 竟收到一整車的食物

有網友在餐廳巧遇男星吳亦凡。 圖/擷自微博。
有網友在餐廳巧遇男星吳亦凡。 圖/擷自微博
2017-10-16 15:53噓!星聞 噓編/綜合報導

明星平常在外面遇到民眾會怎麼做呢?日前有民眾在餐廳遇到男星吳亦凡,只見他在餐廳匆忙吃完便飯,便急忙離開。豈料吳亦凡離開前的暖心舉動,卻在網路上迅速傳開。

16日凌晨有網友將照片放上網路,指出當天餐廳遇到吳亦凡,自己與朋友們20多人都是「路人粉」,看著他進餐廳匆忙吃完便飯,還向該名po照片的網友告知,因工作行程無法合影,接著便匆忙離開。沒過多久,餐廳就送了一車食物給他們,照片一出,吳亦凡的「暖粉」行徑被許多網友稱讚。

有網友留言說:「要我絕對把那車吃的做成標本」、「自己就隨便吃個飯,送粉絲一車吃的...這也太好了」、「人怎麼那麼好」、「有點甜阿」、「嫉妒使我面目全非」、「實力寵粉」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠