隋棠半夜「急性蕁麻疹」發作 閨蜜一通電話急送醫

 圖/擷自隋棠臉書
圖/擷自隋棠臉書
2017-10-19 09:41噓!星聞 噓編/綜合報導

隋棠才剛拍完《動物系戀人啊》,準備又要投入幕後的工作,不過18日凌晨她卻突然發生「急性蕁麻疹」,老公又出差去,讓她差點求助無門,好在閨蜜打電話來,讓她能即時送醫治療。

隋棠18日中午在臉書自曝,「幕前的工作順利殺青,幕後的工作即將衝刺百米,忙碌又傷風仍然渾身都是勁。誰知今晨兩點急性蕁麻疹來襲」,不過老公Tony哥剛好出差去紐約,而一早她又有廣告要拍攝不能停,讓隋棠「頓時心涼皮癢苦無依」,結果閨蜜剛好打電話來,就將她送醫治療,還透露「打了一針而那針筒大到像點滴」,最後隋棠大呼「這不是真愛什麼才是真愛啊閨蜜」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤