不讓曾拌麵專美 曹格老婆賣麵兩個月破10萬包

吳速玲(右)和好友一起賣即食麵。圖/金博家提供
吳速玲(右)和好友一起賣即食麵。圖/金博家提供
2017-10-19 11:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曹格老婆吳速玲在臉書上擁有37萬粉絲高人氣,IG也有17萬追蹤,微博更有三百多萬粉絲力挺,高人氣的她也有商業頭腦,看到即食麵商機,和好友研發出「蔥蔥回魂麵」,一周銷量破萬包,成績亮眼,官網還因此當機兩天,她趕緊擴充同時在線下單人數限制,才順利解決技術問題。

吳速玲嫁給曹格後,因出色外型備受矚目,一雙可愛兒女更是吸睛,她和曹格的婚姻路雖起伏不斷,但她始終一路相伴,在背後力挺老公,近來更走出家庭,不但開始上節目,也打拼屬於自己的事業,展現女強人的一面。

吳速玲說,一萬包同時也是原本工廠準備的一個月備貨量,沒想到一周就賣光,只好緊急通知工廠再做,同時她本人開直播示範煮麵衝銷量,兩個月賣破10萬包,目前預購量已經排到明年,她也考慮研發新口味蔥蔥回魂湯麵版,同時她也和家樂福合作,18日至31日間在家樂福獨賣300箱,她透露未來打算主打高檔通路,尤其是出國旅客伴手禮,而老公曹格的故鄉馬來西亞,也已經向她詢問海外代理權,買氣果真不容小覷。

吳速玲為自家商品拍宣傳照。圖/金博家提供
吳速玲為自家商品拍宣傳照。圖/金博家提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余