拿表弟照片當封面 竇靖童爆料:有被要版權費

竇靖童(右)新專輯用表弟照片當封面(左)。圖/銀魚提供
竇靖童(右)新專輯用表弟照片當封面(左)。圖/銀魚提供
2017-10-19 16:18噓!星聞 噓編/綜合報導

天后王菲的女兒竇靖童上個月推出新專輯,整張專輯詞曲全都由她一手包辦,就連封面都是隨手拿表弟的照片改圖做成的,當時還被網友嘲笑一番,還有網友說:「表弟做錯了什麼?」、「簡直為表弟心疼」。

最近竇靖童接受媒體採訪時提到,表弟對於這件事情並沒有反對,聰明的表弟還找她要了50元(人民幣,約台幣228元)的版權費,後來又覺得只要50元人民幣太虧了,決定再追加50元,共計100元人民幣(約台幣456元)。

許多網友得知這個消息後,紛紛在網路上討論:「表弟:怪我太年輕」、「表弟很有商業頭腦,還知道要索取版權費」、「表弟長大一定會後悔,怎麼當初不要多一點」;還有網友認為表弟應該是數學不好,當初應該要跟表姐拿多點錢,「不過還是要加強數學,你失去了一夜暴富的機會。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S