洪詩在家暈倒撞傷眼 慘變獨眼龍

洪詩在家暈倒意外撞傷眼。 圖/擷自洪詩IG
洪詩在家暈倒意外撞傷眼。 圖/擷自洪詩IG
2017-10-20 10:39噓!星聞 噓編/綜合報導

Popu Lady的洪詩日前在家中竟然撞傷的眼睛,不過敬業的她,還以獨眼龍的模樣帶傷工作,粉絲也都安慰她要好好休養。

洪詩19日晚上在IG分享一張自己帶著眼罩的照片,並透露「第一次貧血暈成這樣⋯想折返回到沙發坐,但等我有意識的時候,是聽到我媽的聲音,我整個人已經坐趴在地上,印象中我想起來起不來,所以我的眼角一直撞地板,快把我媽嚇死了⋯」她更驚呼「回想起來還是好可怕」,而她的右眼目前是「又腫又紫」,所以她就戴上眼罩保護,不過因為還有校園演唱的工作,所以她仍敬業的帶傷上場。還與其他四位團員合照,並大呼:「五隻合體根本讓我忘了傷痛」。

洪詩眼睛受傷還是帶傷工作。 圖/擷自洪詩臉書
洪詩眼睛受傷還是帶傷工作。 圖/擷自洪詩臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐