美呆了!夏天完美側臉曝光 網友向夏克立喊:岳父好

夏克立家最近認養了一隻小狗。 圖/擷自微博。
夏克立家最近認養了一隻小狗。 圖/擷自微博
2017-10-20 16:09噓!星聞 噓編/綜合報導

夏克立黃嘉千的女兒夏天(Poppy)2015年參加《爸爸去哪兒3》後爆紅,儘管已經沒在上節目,但夏天的一舉一動還是特別受到網友們的關注。

20日夏克立曝光了一張女兒夏天的照片,照片中的夏天與狗狗正在吃著早餐,狗狗還一邊深情地看著夏天手上的三明治,畫面非常逗趣,夏克立還提到:「早上好,我的早餐哪?Good Morning! Where‘s MY breakfast?!?!哈哈哈!」。

許多網友看到夏天再次「出場」,紛紛在底下留言。有網友還說:「老夏難得拍出好看的夏天」、「夏天像個少女了」、「夏天漂亮又可愛,小天使」、「側臉完美」、「岳父好」、「夏天都這麼大了,我得加緊籌備禮金了」,還有網友TAG劉燁提醒他說:「可以提親了」。

網友誇讚,夏克立女兒夏天越來越像個公主。 圖/擷自微博。
網友誇讚,夏克立女兒夏天越來越像個公主。 圖/擷自微博

20日夏克立曝光了一張女兒夏天的照片。 圖/擷自微博。
20日夏克立曝光了一張女兒夏天的照片。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤