修杰楷送賈靜雯禮物 霸氣包下10月慶生

修杰楷自拍老婆賈靜雯、女兒咘咘互動,溫馨畫面讓粉絲羨慕不已。圖/摘自修杰楷臉書
修杰楷自拍老婆賈靜雯、女兒咘咘互動,溫馨畫面讓粉絲羨慕不已。圖/摘自修杰楷臉書
2017-10-21 18:29聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

賈靜雯和老公修杰楷婚後擁有2可愛女兒咘咘和Bo妞後,幸福指數更飆高,賈靜雯7日過43歲生日,修杰楷不只是當天送上抱抱、蛋糕、用蠟燭排成愛心形狀之外,夫妻兩整整10月從歐洲玩到亞洲,實現他之前對老婆承諾的「整個10月都是妳生日」,放閃舉動讓粉絲大讚「霸氣十足」,更令網友羨慕賈靜雯「嫁對人很重要啊」。

修杰楷透露,這趟行程從歐洲玩到亞洲,「也是第一次不是為了工作在外地旅行這麼長的時間」,他在臉書po出返家照,表示之前便承諾「整個10月都是老婆的生日」,這段行程飛越大半地球,「很難忘也很精彩」,雖然因工作必須返台而結束假期,他仍不忘對老婆說:「10 月的最後一個禮拜,我們還要繼續回家度過。」

這趟行程,修杰楷帶著妻女同行,照片中只見賈靜雯和咘咘在玩遊戲,修杰楷自拍忍不住捕捉,雖還是對咘咘小抱怨了一下:「還有一個小電燈泡。」還是認為:「最好的禮物就是陪伴。」畫面溫馨,讓粉絲直呼:「也想要這麼可愛的電燈泡!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤