周杰倫這次來真的! 小孩正面照曝光

周董貼出神似自己的小孩照。圖/周杰倫IG
周董貼出神似自己的小孩照。圖/周杰倫IG
2017-10-22 10:54聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)和昆凌結婚3年多,已有2歲多愛女小周周(Hathaway)和不到1歲的兒子Romeo,夫妻為保護小孩,正面照從未曝光,周董21日罕見在IG預告即將公開女兒「正面照」,想不到照片卻惹眾怒,22日他又貼出一張小孩照,雖他未證實是否自己的,但許多眼尖的粉絲卻表示,「是周董兒子」。

周董22日在IG貼出一張小孩趴著的照片,寫著,「朋友寫還眼睛真大」,還放了一張思考的表情符號,但照片中的小孩和周董相當神似,讓許多粉絲疑惑,「這是你的吧?」「朋友的小孩?」也有人篤定這張照片的孩子就是Romeo。

前一天周董承諾要貼出女兒正面照,卻換來助理大妮的照片,今天雖貼出真的小孩照,周董卻大打模糊仗,不禁讓粉絲急得跳腳,敲碗想知道孩子真面目。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭