演藝圈愛超跑男星 骨子裡都不尬意輸的感覺

周杰倫曾帶著自己的跑車出席電影「逆戰」首映會。本報資料照片
周杰倫曾帶著自己的跑車出席電影「逆戰」首映會。本報資料照片
2017-10-22 20:18聯合報 記者黃保慧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

演藝圈跑車愛好魔人數不完,台灣代表人物一定是從10歲就一直是車迷的林志穎,他不僅搜集10餘輛總價值近5億的名車,更考取賽車選手職業級證照;而香港代表人物必定為擁有12輛超跑的郭富城。事實上,在台灣擁有眾多名車的還有周杰倫(周董),以及羅志祥、林俊傑等人,而他們共同的特質都在事業上很拚、輸不起的特性。

郭富城目前只有10多台跑車,但每一台總值比球星貝克漢名下的25台車還要貴,其中全球限量25輛的帕加尼(PAGANI) Zonda F 現在升值空間無法估計。而他的車庫也停放法拉利F430 、599 GTO、F360、F50,及保時捷911、GT、日產GTR等跑車,總價值超過2億人民幣(10億台幣)。郭曾提過,維護跑車花費驚人,光是 Zonda F跑車換一次潤滑油,要從義大利請兩名高級技師到香港,包含機票、食宿等費用加起來,換一次潤滑油大約15萬港幣(75萬台幣)。

此外,台灣身價50億台幣的周董也不落人後,據傳,跑車多達10餘台,市值超過5億元,其中以Pagani、6500萬元的蝙蝠車最引人注目。周董有名車又有美人愛妻昆凌相陪,倆人生下一男一女,許多人好奇小孩的真面目,近日周董先是預告要貼出孩子正面照,卻Po助理照片戲弄大家一番,引來粉絲哀怨,22日早上他再貼出一張孩子的照片,卻寫,「是朋友的孩子」,不過照片中小孩眉宇之間與他神似,讓眾人猜測就是親生兒子Romeo,對此,杰威爾語帶保留,「尚未得到周杰倫回應」。

此外,日前周董在IG勤奮炫妻,更吃醋上傳昆凌與巨石強森的合照,不過22日卻突然下架,原因是周董希望幫愛妻的新片保留點神秘感,不管做什麼決定都繞著老婆打轉,寵妻情深溢於言表。

周董貼出神似自己的小孩照。圖/周杰倫IG
周董貼出神似自己的小孩照。圖/周杰倫IG
郭富城喜歡玩車,曾參加國際賽車。本報資料照片
郭富城喜歡玩車,曾參加國際賽車。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹