收到注音邀請卡 謝和弦舉動超暖心

謝和弦暖心舉動讓網友讚翻。 圖/擷自臉書。
謝和弦暖心舉動讓網友讚翻。 圖/擷自臉書
2017-10-23 16:25噓!星聞 噓編/綜合報導

歌手謝和弦是南投縣埔里人,號稱「土生土長內地人」的他,最近收到一位小粉絲的邀請函,邀請函中有半數以上的注音符號,讓謝和弦看了非常感動。

謝和弦21日在臉書上曝光一張照片,照片中拍的是一張小朋友寄送給他的邀請函,還邀他與老婆一同前去觀賞。有網友還問他說:「去了嗎」,只見謝和弦秒回,並附上了一張粉絲上台表演的照片,網友們看了都瘋狂按讚。

還有網友留言說:「太好約了,我結婚也想請你來」、「你們這麼暖心地參加,他好幸運」、「有夠貼心的」、「這叫做Li Hi 厲害」、「扣哥絕對是帥到掉渣的暖男」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中