女娃厚唇大眼 舒淇曬照喊「我生的」

舒淇。圖/摘自微博
舒淇。圖/摘自微博
2017-10-24 11:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

舒淇自從在去年9月嫁給馮德倫之後,許多人格外關注他們的「做人行程」,期望愛小孩的舒淇能夠早日當媽,舒淇昨(23日)秀出小女娃萌照,笑喊:「我生的。」隨即引起許多粉絲歡呼尖叫,紛紛懷疑舒淇私下難道已經當媽了。

舒淇貼出小女娃萌照,並曬出自己的照片對比,兩人都有豐厚嘴唇與一雙圓滾滾大眼睛,就連好友楊祐寧也留言「我相信」,但其實該名女孩是她的姪女,只是兩人相似度超高,也有不少網友喊話,希望舒淇能夠早日當媽,就能夠整天與小孩玩。

舒淇與女娃的對比照。圖/摘自微博
舒淇與女娃的對比照。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余