甜死啦!「緊緊跟隨著妳的腳步」 秦昊隔空放閃伊能靜

伊能靜2015年嫁給小10歲的中國演員秦昊。 圖/擷自微博。
伊能靜2015年嫁給小10歲的中國演員秦昊。 圖/擷自微博
2017-10-25 14:43噓!星聞 噓編/綜合報導

伊能靜2015年嫁給小10歲的中國演員秦昊,2016年產下一名女娃「小米粒」。由於伊能靜當時生產時腹部擁有較大的傷口,最近半年開始她才慢慢開始運動健身,瘦身有成的她激勵了很多家庭主婦,就連老公秦昊都稱她是「美麗教主」。

24日秦昊還曬出他在健身房的照片,並提到:「趁著今天不拍戲,緊緊跟隨著美麗教主伊能靜的腳步」。過沒多久,只見伊能靜立刻回說:「在增肌減重的路上,你是我最好的隊友!累的時候會說,休息吧!別練了!餓的時候說,吃點沒事。我堅持不下去的時候你更會說,已經很好了!你!你!你就是傳說中豬一樣的隊友吧!說!!事不是想把我搞醜了關在家裡!!!」。

雖然伊能靜字面上看起來像是在抱怨秦昊,但字裡行間透露出濃濃愛意,放閃的程度讓許多網友稱羨。還有網友留言說:「總說秦先生低調,我看低調是有原因的,因為高調起來讓人受不了...」、「是的,就是想把你關家裡」、「你真的已經很完美了」、「好幸福的抱怨」、「我老公也是豬隊友」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏