曾雅蘭不滿侯昌明 怒po不雅床照報復

侯昌明和曾雅蘭這對夫妻結婚已16年,是許多節目愛用的通告藝人。 圖/擷自微博。
侯昌明和曾雅蘭這對夫妻結婚已16年,是許多節目愛用的通告藝人。 圖/擷自微博
2017-10-25 16:28噓!星聞 噓編/綜合報導

侯昌明和曾雅蘭這對夫妻結婚已16年,是許多節目愛用的通告藝人。而侯昌明精打細算還常被虧是小氣,最近老婆曾雅蘭還在臉書上指控,直指侯昌明浪費。

25日曾雅蘭突然在臉書上不滿老公侯昌明,並直指「一天到晚嘮叨我沒有隨手關燈隨手拔插頭,說我浪費電,結果自己開著電視睡覺,太不公平了」,讓她氣到公開老公的不雅睡姿。

網友們還替曾雅蘭說話,紛紛表示:「 叫他起來後 說 電視我幫你關好了」、「妳還年輕,另一半就初老」、「老灰呀都這樣」、「光看圖還以為是孕婦」、「昌明哥被棉被包的像~美人魚」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭