萌翻!蔡依林與他互瞪... 看誰眼睛大

蔡依林。 圖/擷自微博。
蔡依林。 圖/擷自微博
2017-10-25 18:32噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

蔡依林2007年養了隻寵物比熊「屋虎」(Whoo-hoo),正式成為狗媽媽,也因為常常曝光「屋虎」,讓「屋虎」曾意外成為狗界大明星。

25日蔡依林還曝光了與「屋虎」的合照,照片中兩人還看著鏡頭「互瞪」,蔡依林眼睛大大地盯著鏡頭,對比「屋虎」的小眼睛,呆萌的對比萌翻。有網友還直呼:「不瞪不歡」、「小熊眼睛被遮得看不見」、「看誰眼睛大」、「虎兒:瞪不過麻麻認輸認輸」。

蔡依林25日曝光一張照片,與狗狗一起瞪眼,畫面萌翻。 圖/擷自微博。
蔡依林25日曝光一張照片,與狗狗一起瞪眼,畫面萌翻。 圖/擷自微博

蔡依林2007年養了隻寵物比熊「屋虎」(Whoo-hoo),正式成為狗媽媽。 圖...
蔡依林2007年養了隻寵物比熊「屋虎」(Whoo-hoo),正式成為狗媽媽。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹