62歲林青霞如今長這樣 網友瘋讚:還是東方不敗

林青霞曾參與「笑傲江湖II東方不敗」、「八百壯士」、「滾滾紅塵」...等片的演出
林青霞曾參與「笑傲江湖II東方不敗」、「八百壯士」、「滾滾紅塵」...等片的演出,精湛演技獲獎無數,婚後她就漸漸淡出演藝圈。 圖/擷自國際在線微博
2017-10-26 15:16噓!星聞 噓編/綜合報導

當年台灣影壇「玉女」掌門人林青霞如今已62歲,曾參與「笑傲江湖II東方不敗」、「八百壯士」、「滾滾紅塵」...等片的演出,精湛演技獲獎無數,婚後她就漸漸淡出演藝圈。如今已鮮少在公共場合曝光的她,日前在參加烏鎮戲劇節的時候,低調地走在人群中還一度沒被路人發現。

24日有網友在大陸烏鎮戲劇節捕獲野生林青霞,低調的她還曾一度沒被路人認出,遇到前來合影的路人,她還親切與他們合照。優雅的她讓許多親眼目睹的民眾相當驚訝。許多巧遇的網友也紛紛拍下林青霞的身影,讚嘆她本人的皮膚細膩、舉止高雅。

網友們看到林青霞如今的模樣,留言表示:「雖然老了,但還是東方不敗」、「老了,這是老美人」、「氣場仍然很大」、「紅顏退去但卻多了份優雅」、「你還是我愛的模樣」、「我的天,她有60多了?」。

林青霞的東方不敗造型就是各方最矚目的焦點。 圖/擷自國際在線。
林青霞的東方不敗造型就是各方最矚目的焦點。 圖/擷自國際在線

林青霞日前在參加烏鎮戲劇節的時候,低調地走在人群中還一度沒被路人發現,一旁的路人...
林青霞日前在參加烏鎮戲劇節的時候,低調地走在人群中還一度沒被路人發現,一旁的路人還拼命滑手機。 圖/擷自微博

林青霞日前在參加烏鎮戲劇節在街上閒晃。 圖/擷自微博。
林青霞日前在參加烏鎮戲劇節在街上閒晃。 圖/擷自微博

林青霞日前在參加烏鎮戲劇節在街上閒晃。 圖/擷自微博。
林青霞日前在參加烏鎮戲劇節在街上閒晃。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭