台灣人機場提領行李亂象 Gigi想拿大聲公維持秩序

 圖/擷自Gigi臉書
圖/擷自Gigi臉書
2017-10-27 14:13噓!星聞 噓編/綜合報導

有不少出國經驗的Gigi最近有感而發在臉書抱不平,原來是為在機場提領行李的事情,因為大家都喜歡擠在行李輸送帶的旁邊,導致想要提領行李的她擠不過去,讓她忍不住大呼「當我們一直在笑某國人出國丟臉行為的時候,其實也該好好的檢視自己啊!」

Gigi在臉書上提到「不知道大家有沒有一樣的感覺,就是啊,不管在台灣還是抵達地,提領行李的時候,很多台灣人都會一直往前擠,緊貼在運輸帶邊邊⋯⋯」同時她也提到「其實,不管是在台灣,或是在其他國家,都有在地上標示『請勿越線』」。

接著Gigi就透露她在機場的遭遇「昨天回到台灣,在等行李的時候,超多人就是又擠又推的衝到最前面,其實這樣行李也不會比較快出來啊!而且,因為這樣的行為,甚至擋到很多正要拿行李的旅客!」、「就在我終於看到行李滾出來想上前拿,卻穿不過人群,然後,說了對不起借過,卻完全沒人讓讓的時候,我大聲的說了,可以不要擋在這邊嗎?想當然爾,大家一臉茫然的看著我⋯⋯」

Gigi也感嘆「機場是我們的門面,如果每個來到台灣的旅客也遇到跟我一樣的狀況,他們會怎麼看待這個國家、這個國家的人民」、「甚至我們的國民出國也是一樣的情形,當地工作人員一再勸說也不予理會,每次看到都好想拿大聲公嚷嚷,大家乖唷,不要一直擠喔,這裡不要站人喔!但,也只是一直在我腦袋瓜裡排演而已。」

Gigi臉書全文

這次出國有感而發,不知道大家有沒有一樣的感覺,就是啊,不管在台灣還是抵達地,提領行李的時候,很多台灣人都會一直往前擠,緊貼在運輸帶邊邊⋯⋯

其實,不管是在台灣,或是在其他國家,都有在地上標示「請勿越線」,推車當然也是不能推進去的⋯⋯

昨天回到台灣,在等行李的時候,超多人就是又擠又推的衝到最前面,其實這樣行李也不會比較快出來啊!而且,因為這樣的行為,甚至擋到很多正要拿行李的旅客!

嗯,昨天就在我終於看到行李滾出來想上前拿,卻穿不過人群😢😢然後,說了對不起借過,卻完全沒人讓讓的時候,我大聲的說了,可以不要擋在這邊嗎?想當然爾,大家一臉茫然的看著我⋯⋯

嗯,我想說的是,機場是我們的門面,如果每個來到台灣的旅客也遇到跟我一樣的狀況,他們會怎麼看待這個國家、這個國家的人民,甚至我們的國民出國也是一樣的情形,當地工作人員一再勸說也不予理會,每次看到都好想拿大聲公嚷嚷📣📣📣,大家乖唷,不要一直擠喔,這裡不要站人喔!但,也只是一直在我腦袋瓜裡排演而已。

真的認為,當我們一直在笑某國人出國丟臉行為的時候,其實也該好好的檢視自己啊!

#阿雞之聲

#讓我們一起變更好

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper