昆凌帶小周周外出放風 險跌一跤萌萌噠

Hathaway追逐鴿子差點跌倒。圖/摘自昆凌IG
Hathaway追逐鴿子差點跌倒。圖/摘自昆凌IG
2017-10-30 14:12聯合報 記者黃保慧╱即時報導

昆凌這陣子忙拍攝電影,趁空帶女兒小周周(Hathaway)到戶外玩耍,稍早在IG分享:「Relaxing day with great music been played.」放上女兒追逐鴿子玩耍的短片,小周周圓潤側臉也曝光,模樣相當可愛。

周董與昆凌婚後育有一子一女,日前送出兒子Romeo滿月油飯,正面照還意外曝光,好險照片隨即下架,保護小孩的隱私。他們一家人的一舉一動都受到關注,如今大女兒Hathaway已經2歲,昆凌常貼出女兒熱舞、跑跳的影片,雖然皆為背影,但生動的樣子,還是可感受到天真的可愛模樣。

昆凌這次拍攝女兒的小短片,只見小周周身穿小洋裝,並搭配桃紅色小馬靴,蹦蹦跳跳追逐鴿子,過程中還差點跌倒,不少粉絲看了都留言:「好可愛就像是童話故事」、「小周周這麼大了」,跪求小周周的正臉照。

昆凌這幾天暫無拍片,帶著孩子出外走走。圖/摘自昆凌IG
昆凌這幾天暫無拍片,帶著孩子出外走走。圖/摘自昆凌IG

Relaxing day with great music been played 😎

Jen Wu(@hannah_quinlivan)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏