林青霞與她重逢後…竟被曝光超經典「六指琴魔」合照

馬伊俐曝光與林青霞合照。圖/擷自微博
馬伊俐曝光與林青霞合照。圖/擷自微博
2017-10-30 15:06噓!星聞 噓編/綜合報導

一代女神林青霞2日前被網友補獲現身大陸烏鎮,被讚高雅又親切,還大方和路人合影,不過當日與女神同框的可不只幸運的路人們,在近期大陸夯劇「我的前半生」中飾演女主角「羅子君」的大陸女星馬伊俐,今日也曝光她與林青霞的烏鎮同框照,並指出這可是兩人的「重逢照」!

原來馬伊俐曾在電影「六指琴魔」中當過群演,當時還是高三的她被朋友拉去湊數當四大護法,她透露「烏鎮重逢青霞姐,給她看兒時與她合影,眾人感歎年輕真好!那是1993年末上海龍華寺拍『六指琴魔』,我剛升入高三,被好朋友拉去湊數演四大護法,天沒亮就化妝。只記得武術導演要我們四個女孩一起做往上跳的動作,就拍完了。後來看電影裏四大護法一出現就被炸沒了 壓根看不見自己的臉 ,但是不知哪個好心人幫我留下了這張照片。喜歡啊,媽媽幫我塑封好,壓在玻璃桌板下,天天看青霞姐怎麽那麽美…」,同時分享了當時兩人穿著戲中服裝的合照。

網友看到照片後除了驚訝原來兩人竟然有過合作,也讚嘆「緣分真是好奇妙」,並指兩代女神同框,都美美的,「好珍貴的合影」。

馬伊俐與林青霞在烏鎮合影。圖/擷自馬伊俐微博
馬伊俐與林青霞在烏鎮合影。圖/擷自馬伊俐微博

馬伊俐曝光與林青霞「六指琴魔」時期的合照。圖/擷自馬伊俐微博
馬伊俐曝光與林青霞「六指琴魔」時期的合照。圖/擷自馬伊俐微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭