雙宋大婚╱宋慧喬丟出的捧花 「幸福一定會到來」

圖/擷自碎樂微博
圖/擷自碎樂微博
2017-11-01 14:28世界日報 編譯中心╱綜合31日電

宋仲基宋慧喬大婚,由於兩人表示婚宴不接受贊助,新娘子喬妹穿著的Dior婚紗,也是自費訂製,據外媒粗估就至少超過10萬美元;婚戒則是CHAUMET 18K白金鑲鑽戒,約4182美元,以雙宋近9000萬美元的身家來說算是非常平實,符合他們低調、平實個性,而這款「Bee My Love」設計簡約藏細節,寓意「Be my love」,相當甜蜜。

因「太陽的後裔」假戲真愛、修成正果的雙宋CP,婚禮現場布置選用的主要花材是桔梗花,取其永恆的愛花語,婚宴現場高雅簡淨,洋溢甜蜜幸福感。

此外,喬妹的捧花是鈴蘭花,花語是「幸福一定會到來」,但南韓沒有鈴蘭花,必須從國外進口,飯店準備的捧花可能要價1000萬韓元(約8940美元);喬妹捧花由她的造型師準備,價格不詳。

這場世紀婚禮雖說低調進行,但由場地布置到新娘捧花都希望盡善盡美,有傳仍需花費3億韓元(約26.8萬美元)。

韓劇「太陽的後裔」去年播出後熱爆亞洲,主角宋仲基與宋慧喬吸金力大幅提升,分別接下大量廣告合約,加上兩人愛買房保值,估計婚後身家將大幅增值至1000億韓元(約8940萬美元)。

圖/擷自碎樂微博
圖/擷自碎樂微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper