雙宋大婚/丟捧花三失誤 宋慧喬笑歪腰

宋仲基和宋慧喬在戶外婚禮上合照。圖/摘自臉書
宋仲基和宋慧喬在戶外婚禮上合照。圖/摘自臉書
2017-11-01 14:21世界日報 編譯中心╱綜合31日電

32歲的韓星宋仲基和大3歲的宋慧喬因電視劇「太陽的後裔」結緣,今天在首爾新羅飯店舉辦世紀婚禮,因為賓客進場較晚,較原訂時間延遲約20分鐘;宋慧喬穿露背禮服小露酥胸,宋仲基牽著她緩緩走入會場,他念誓詞告白時,一度哽咽爆淚,還拿出手帕擦拭眼角。儀式結束後,宋仲基甜蜜親吻宋慧喬,畫面閃爆!

宋仲基爆淚念誓詞

婚禮現場氣溫僅攝氏16度,加上新羅飯店周圍陽光被建築物擋住,寒意直竄,宋慧喬露胸又露背,現場還不時颳起大風吹亂她的頭紗,宋仲基霸氣一把拉過喬妹的手,十指緊扣、不停撫摸,更不斷為她搓手、整理頭髮,一舉一動充滿愛意。

宋仲基哽咽說出誓詞,宋爸爸在台下也頻頻以手帕拭淚,宋慧喬也不禁感動落淚;雙方父母致詞完後,雙宋先向宋慧喬的媽媽擁抱,接著轉向宋仲基的父母鞠躬、擁抱,全場響起掌聲,氣氛感人又溫馨。

蓬裙為遮掩孕肚?

儀式結束後,新人走向步道,賓客紛紛灑下花瓣獻上祝福;接著宋慧喬丟出捧花,卻一共丟了三次都沒成功,她和一旁的宋仲基都笑歪了,最後面對面「作弊」丟給好友。據現場媒體指出,宋慧喬的婚紗相當緊身,腹部沒有明顯隆起,不像懷孕,但也有一說認為蓬裙恰好掩飾了肚子。

雙朴一彈一唱

雙宋世紀大婚萬眾矚目,席開30桌宴請300位賓客,現場大咖雲集,劉在石、金鍾國、宋智孝、池錫辰、蘇志燮、李貞賢、金喜善等都是座上賓,朴寶劍在婚禮上彈奏鋼琴,李光洙和劉亞仁則分別代表新郎、新娘朗讀書信,李光洙以一貫搞笑風格細數兩人合作綜藝節目「Running Man」的8年情誼,笑翻賓客。喬妹的閨密玉珠鉉擔任婚禮歌手,翻唱迪士尼動畫「阿拉丁」主題曲「A Whole New World」,喬妹師弟朴炯植則在宋仲基師弟朴寶劍鋼琴伴奏下獻唱「Two people」。

婚照全靠章子怡

章子怡也到場,她和宋慧喬合作電影「一代宗師」,和宋仲基一起拍過大陸的化妝品廣告,這次的賓客席中,就有一個她的位子。儀式尾聲賓客紛紛起身和新人合照,章子怡走近雙宋,親暱親吻宋慧喬的雙頰,隨後站在兩人中間合照。由於媒體流出的照片較為模糊,章子怡的合照一放上網,反倒成了當天最清楚的雙宋婚禮照,意外成了粉絲救星。

婚禮結束後,雙宋將到歐洲度蜜月。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草