柯以柔老公郭宗坤外遇 陳美鳳喊「心疼」

「聯合報」31日獨家報導,柯以柔爆出老公郭宗坤與店內員工偷腥,消息一出讓外界相當
「聯合報」31日獨家報導,柯以柔爆出老公郭宗坤與店內員工偷腥,消息一出讓外界相當震驚。 圖/擷自臉書
2017-11-01 16:35噓!星聞 噓編/綜合報導

「聯合報」31日獨家報導,柯以柔爆出老公郭宗坤與店內員工偷腥,消息一出讓外界相當震驚。而曾被男人傷透心的陳美鳳,今天也意有所指地在臉書上感嘆,「同樣身為女人,心疼女人」。

1日下午陳美鳳在臉書上提到:「男女之間在相處時就該明白兩人之間的差異與觀念是否可以調整、互補,才會決定進入婚姻組成家庭,之後因為種種因素有了嫌隙,甚至做了傷害對方的事,再來抱怨解釋如何如何…真的靜心來看,變的是對方還是自己呢?」她還提到,「身為女人,應當自強,擁有相知伴侶和幸福婚姻是福氣,如果委屈壓抑不開心那又何必?」,似乎是在向柯以柔安慰,最後還提到:「同樣身為女人~心疼女人」。

許多網友看美鳳姐突然感慨地發表文章,紛紛在底下留言說:「說的真好!我一直堅信兩人在一起沒有誰一定要對誰比較好!而是互相扶持才能有所成長...」、「認同~女人要堅強往前不走回頭路.很爛的理由借口」、「男人不怕女人強!最怕女人懶」、「現代社會,強調的是男女平等,沒有什麼強、弱的問題,在於能否互相體諒」。

陳美鳳全文如下:

身為一個女人,太強~男人說很有壓力;柔弱~男人說覺得很累。
男女之間在相處時就該明白兩人之間的差異與觀念是否可以調整、互補,才會決定進入婚姻組成家庭,之後因為種種因素有了嫌隙,甚至做了傷害對方的事,再來抱怨解釋如何如何…真的靜心來看,變的是對方還是自己呢?
錯,就錯了,不要找任何藉口,女人可以柔軟,也可以在逆境中剛強,這是天生的母性與韌性。身為女人,應當自強,擁有相知伴侶和幸福婚姻是福氣,如果委屈壓抑不開心那又何必?
如果自己能夠創造未來也沒有什麼不好…同樣身為女人~心疼女人!!!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠