咘咘「妹控」大爆發 小手護Bo妞超暖心

 圖/擷自修杰楷臉書
圖/擷自修杰楷臉書
2017-11-02 09:59噓!星聞 噓編/綜合報導

賈靜雯修杰楷生的兩個女兒咘咘、Bo妞,可愛的模樣總是吸引大家的關注,日前修杰楷在臉書分享帶著兩萌娃去公園玩,而身為姊姊的咘咘,現在已會照顧妹妹Bo妞,讓網友都大讚咘咘是個好姊姊。

修杰楷1日在臉書分享帶著女兒咘咘與Bo妞到公園玩的照片,還有感而發寫道:「快樂,只要勇敢去追,一定都能抓到的。看著你們,就是我們勇敢的的動力⋯」,而照片中可以看到咘咘與Bo妞兩人坐在草地上玩耍,而當姊姊的咘咘還會用手小心護著Bo妞的背後,網友看了讚「好細心的咘咘,手還放在BO妞後面照護著,真是好姐姐」。

圖/擷自修杰楷臉書
圖/擷自修杰楷臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑