賈靜雯怒駁接濟朱芯儀:他們很富有!

賈靜雯發文替弟弟一家人駁斥報導。圖/摘自臉書
賈靜雯發文替弟弟一家人駁斥報導。圖/摘自臉書
2017-11-03 00:16聯合報 記者杜沛學╱即時報導

朱芯儀日前被問到靠老公衛斯理的姊姊賈靜雯接濟過生活,無奈表示自己有接業配文養家,並被爆她接業配文2個月就賺進63萬元,還拍到到她圓潤體態、雙下巴逛街。賈靜雯結束工作後看到此新聞,生氣發文:「剛工作結束,看到這則新聞實在有些難過⋯新聞媒體的價值觀怎麼了?」

賈靜雯替弟弟一家人發聲:「小倆口幸福打拚過著過自己想要的生活,為何要一直的拿來做比較?什麼叫幸福?難道賺得多名氣大就是幸福的代表?!好像不應該拿這個來評斷吧⋯我很敬佩自己的弟弟、弟妹選擇用他們要的自在生活方式,來享受家庭帶給他們的快樂。」

最後賈靜雯也澄清接濟一說:「我是姊姊!他們的生活不用我來金援他們!因為他們很富有。」且也為朱芯儀被指變胖抱不平:「胖瘦又怎樣?!只不過成為你們茶餘飯後的討論話題!現在的芯儀活得更像自己,我喜歡!請不要再批評我的家人~姊姊會生氣。」

朱芯儀日前出席活動坦言變胖。記者陳慧貞/攝影
朱芯儀日前出席活動坦言變胖。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏