白敬亭破洞牛仔褲中搭肉色褲 網友笑瘋喊「心機白」

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-11-03 15:40噓!星聞 噓編/綜合報導

最近進入秋季,大陸許多地方天氣已開始轉寒涼,日前大陸男星白敬亭被網友在街頭野生捕獲,而照片也迅速在網路上瘋傳,有眼尖網友發現,白敬亭的破洞牛仔褲中,似乎還藏著另外一件肉色褲子,意外成為網友熱烈討論的話題。

最近網路上出現一組白敬亭在街上行走的照片,雖然他低調地戴著帽子、口照,但氣場不凡的他早就被網友發現,有網友還拍照上傳微博。

有趣的是,有眼尖網友發現,白敬亭的破洞牛仔褲中,似乎還藏著肉色打底褲(秋褲),也就是一共穿了兩件長褲,讓許多網友非常驚訝。網友留言表示:「好一個養生時尙」、「辣眼睛」、「應該是他媽媽給他想的辦法讓他穿的」、「把破洞褲穿出了新高度」、「腿細就是任性」、「我他媽快笑死了」、「心機白」;還有網友稱這種肉色的底褲是「時尙白」。

圖/擷自網易。
圖/擷自網易

圖/擷自網易。
圖/擷自網易

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰