童年CP古天樂宣萱同框 老搭檔盼合作演父女?

古天樂與宣萱是合作過多部經典港劇的老搭檔。圖/擷自微博
古天樂與宣萱是合作過多部經典港劇的老搭檔。圖/擷自微博
2017-11-03 16:28噓!星聞 噓編/綜合報導

合作過經典港劇「刑事偵緝檔案4」、「尋秦記」、「寵物情緣」等劇的古天樂與宣萱,是不少網友心中期盼兩人現實生活也能在一起的螢幕情侶,2日兩人出席同一場時尚活動,同框畫面勾起網友無限回憶!

據「鳳凰新聞」報導,現場被問及是否會再合作?兩人都熱切表達想合作的意願,稱拍甚麼都OK,宣萱還開玩笑問:「我可以演他(古天樂)女兒嗎?」,古仔則笑回:「當然可以啦 你那麼年輕」,還上下打量宣萱一番,讓宣萱直問「你怎麼這樣看我」。

宣萱還在微博分享兩人合照,粉絲直喊兩人是最佳拍檔,「古萱終於合體了」、「活久見系列 無憾了」、「等了十多年的同框終於等到了!」、「我的cp發糖了#古萱#!!!合作合作合作」,甚至還有粉絲表示「終於不用PS啦!」。

古天樂與宣萱在時尚活動上同框。圖/擷自宣萱微博
古天樂與宣萱在時尚活動上同框。圖/擷自宣萱微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅