昆凌別看! 周董甜牽「前世情人」散步穿同套裝

周杰倫和小周周穿情侶裝散步。圖/摘自周杰倫IG
周杰倫和小周周穿情侶裝散步。圖/摘自周杰倫IG
2017-11-05 16:14聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)超級疼愛大女兒「小周周」,他稍早在IG放上合照,發文談到:「前面的路不管如何,都會陪著你走,哇!真肉麻。」 周董與「小周周」換上紅黑格子的「父女裝」,對於這番向愛女的深情告白,不少歌迷都留言好甜蜜,還有人打趣:「不擔心昆凌會吃醋嗎?」

這張父女裝的照片,感性內心話被網友讚爆,但是周董卻害羞直說「肉麻」。網友看到周董父女背影照直呼好美、好感人,還說小周周真幸福,也有粉絲留言,真想被周董牽。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中