張倫碩護妻 勾出網友抱過鍾麗緹「很舒服的身材」

圖/擷自張倫碩
圖/擷自張倫碩
2017-11-06 10:22噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

因綜藝節目結緣,假戲真作而步上婚姻殿堂的「人魚夫妻」鍾麗緹(Christy)、張倫碩,微博放閃互喊「你是最棒的!」,不過兩人齊發這枚「閃光彈」的原因,竟是人稱性感女神的Christy,被部分網友酸其變胖了!

日前鍾麗緹張倫碩一家人現身機場,張低頭玩手機,看似未與鍾有所互動,被猜測是感情不如以往恩愛,還有人酸鍾麗緹婚後飄出大嬸味,女神一去不復返等。張於昨(5日)晚發長文,護妻「別老是拿我老婆體重說事」,並大讚愛妻的優秀和善良不是傳播負能量的人能夠磨滅的,大方示愛「老婆,你是最棒的」,而鍾麗緹也回應「老公...愛你 你也是最棒的」。

網友看到張倫碩的感慨與兩人互動,紛紛安慰鼓勵他,直言「不要太較真,人紅是非多」、「別人怎麽說不重要,你們好就好!」,大讚張倫碩的回應Man爆,還羨慕稱「這就是嫁給愛情,最美好的愛情」,甚至有人透露抱過女神真人,直呼「就是很舒服的身材,比電視上瘦多了,臉也超級小」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹