漏網鏡頭/女星煮菜煮到火警響 尖叫聲超犀利

2017-11-06 15:57聯合新聞網 綜合報導

有著香港「巨肺小天后」稱號的鄧紫棋,最近傳出在酒店做菜時,引發火警警報,嚇得她當場尖叫。

4日鄧紫棋在社群媒體曝光一段煮東西的短片,短片一開始還非常正常,誰知她煮到最後卻引發火警,她當場嚇到一臉驚恐,立刻尖叫出來。

今天鄧紫棋回想起這件事情,還稱謝霆鋒嚐了她做的菜「會一直想再嚐一口」,她還開玩笑地說「我只是過程地獄,味道還是天堂的」。有網友看了影片,還笑說「這道菜是叫煙霧蛋,吃到謝霆鋒都要遮眼品嘗」、「妳的尖叫聲似乎比警報精彩」、「原來高音是這樣練出來的」、「這尖叫聲...證明鐵肺的實力」。

鄧紫棋在飯店日前做菜時,不小心讓火警警報響了。 圖/擷自臉書。
鄧紫棋在飯店日前做菜時,不小心讓火警警報響了。 圖/擷自臉書

鄧紫琪提到:「雖然我在酒店練習番茄炒蛋時,弄響了警鐘⋯但奇蹟是Chef Nic ...
鄧紫琪提到:「雖然我在酒店練習番茄炒蛋時,弄響了警鐘⋯但奇蹟是Chef Nic 說他嚐了會一直想再嚐一口!!!我只是過程地獄,味道還是天堂的!」 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏