班艾佛列克稱反省 捐出溫斯坦相關獲利

班艾佛列克。圖/達志影像
班艾佛列克。圖/達志影像
2017-11-06 22:36中央社 倫敦6日綜合外電報導

班艾佛列克表示,席捲好萊塢的性騷擾指控風波讓他反省了自己的行為,他並承諾將捐出與溫斯坦有關的電影獲利。

在美聯社昨天關於英雄電影「正義聯盟」(Justice League)的訪談中,男星「小班」班艾佛列克說,他正在「檢討我自己的行為,改善這些行為和確定自己是解決問題的一部分」。

小班上個月譴責了哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)的行徑,隨後便面臨得為自己辯護的窘境。2003年他在MTV的Total Request Live節目中,對擔任主持人的演員海莉伯頓(Hilarie Burton)毛手毛腳,因此致歉。另一支2004年的影片中, 小班把蒙特婁電視(Montreal TV)主持人安瑪莉蘿西克(Anne-Marie Losique)拉坐到自己大腿上。

班艾佛列克昨天提到,必須做到兩件事,「應該推動更多女人掌權」,而性騷擾也該是個「男性議題」,因為男性是施加錯誤行徑的一方。

班艾佛列克在溫斯坦事件爆發後否認自己過去知情。

紐約「每日新聞」(New York Daily News)報導,麥特戴蒙(Matt Damon)最近揭露,班艾佛列克曾經向他轉述自己的前女友葛妮絲派特羅(Gwyneth Paltrow)指控溫斯坦性侵。

指控溫斯坦1997年強暴自己的羅絲麥高恩(Rose McGowan),在推特上說她曾經告訴小班這件事。小班否認他對溫斯坦的任何指控知情後,羅絲麥高恩在推特寫道:「『他媽的!我有叫他別這麼做了。』你是當面這樣跟我說的。」

「漫畫書」(Comic Book)報導,班艾佛列克的好友兼同事凱文史密斯(Kevin Smith)近期將把與溫斯坦相關的電影盈餘捐給慈善事業,班艾佛列克隨後表示他也會跟進。

班艾佛列克說;「凱文提出這項建議後,我就決定要做一樣的事。我將把所有從米拉麥斯影片公司(Miramax)或溫斯坦擔任製片的電影中獲得的利益,捐給獨立製片(FI)和『性侵、虐待與亂倫全國網絡』(RAINN)。一個是美國獨立製片,另一個是女權組織。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯