周董多愛昆凌?兩張照解答 強拉合影「跟哥拍一張」

周董摟著昆凌放閃。圖/摘自周杰倫IG
周董摟著昆凌放閃。圖/摘自周杰倫IG
2017-11-07 09:42聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)近期正在放假,帶著愛妻昆凌趴趴走,兩人今早在IG同時貼出於西雅圖星巴克創始店前所拍的照片,只不過,2張照片2樣情,只見周董所貼出的照片閃光無極限。

周董越來越常透過IG分享生活,他7日早上貼出摟著昆凌的合照,期盼老婆的咖啡廳machi doggie之後也能像星巴克創始店一樣變成觀光勝地。最搞笑的是,由於畫面中,昆凌低著頭,看起來像周董強行抱住她拍照,讓周也不禁自虧:「這張照片有點像,來嘛,跟哥拍一張。」

相較於昆凌IG所貼出來的個人獨照,放閃含蓄許多,雖是老公視角,但文字僅寫著,「First Starbucks in the world 」(世界上第一間星巴克)。而紛絲看見他們的po文紛紛直呼想去捕獲野生周氏夫妻,更有人被他們的照片甜到受不了,直說,「昆凌真的太幸福了」。

昆凌貼出老公視角照片。圖/摘自昆凌IG
昆凌貼出老公視角照片。圖/摘自昆凌IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑