超壞!女神慘變蒼老阿桑 老公故意PO照宣傳

「花邊教主」布蕾克萊弗莉(Blake Lively)這次扮演一位中年婦女。 圖/
「花邊教主」布蕾克萊弗莉(Blake Lively)這次扮演一位中年婦女。 圖/擷自IGIG
2017-11-07 15:24噓!星聞 綜合報導

花邊教主」布蕾克萊弗莉(Blake Lively)與老公萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)2012年結婚,如今已育有兩個小孩。而喜愛捉弄老婆的萊恩,日前還故意放上了張老婆拍戲的照片,強調「沒加濾鏡」(紅框處),還開玩笑地說:「噢,她一定會報仇的。我在等她的回應。」

不過,這照片其實是布蕾克最近拍新片「The Rhythm Section」的片場照,布蕾克在戲中還畫了個「落魄妝」,網友們看了直呼:「完全認不出來」、「嚇一跳」,不過也有網友表示:「在拍戲阿,眼袋是畫的妝ㄚ,很明顯」、「落魄城這樣也是很美了」、「看起來很叛逆」、「女神為了電影也是很拼的」。

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭